About the Recipe
Nada como empezar el otoño con una rica ensalada de frutas que gustará a todos. Combinamos diferentes nutrientes que complementan tu dieta perfectamente. Puedes acompañarla también de unos brotes verdes y así hacer el plato redondo.
Ingredients
Ingredientes: 1 granada, 1 cucharada de agua de flor de e azahar, 30 g de albaricoques secos, 25 g de dátiles, 2 higos secos, 2 naranjas, unas hojas de menta fresca, 1 cucharada de azúcar, una pizca de canela molida para decorar.
Preparation
Preparación: Comenzaremos cortando las frutas deshidratadas en pequeños dados, los colocamos en una ensaladera y les añadimos el agua de flor de naranjo. Dejamos marinar el conjunto durante media hora. Cortamos una de las naranjas a lo vivo y después en dados, y la otra naranja la exprimimos en zumo. Por otra parte desgranamos la granada y cortamos la menta finita. Añadimos la granada junto los frutos secos, incorporamos la naranja, el zumo y el azúcar. Removemos todo bien y dejamos de nuevo marinar durante una hora en la nevera.